GSO 2055-1:2009
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٤ مايو ٢٠٠٩
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
ملفات الوثيقة GSO 2055-1:2009
العربية
5 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2055-1:2009
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات العامة للأغذية الحلال والتي يجب اتباعها في كل مرحلة من مراحل السلسلة الغذائية لمنتجات الأغذية الحلال، وتشمل الاستلام والاعداد والتجهيز والتعبئة والتغليف وبطاقات البيان وبياناتها الايضاحية والتداول والنقل والتوزيع والتخزين والعرض وخدمة الطعام الحلال.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


